В Киеве ради смотровой площадки вырубили более 150 деревьев

В Киеве за Национальным музеем истории Украины вырубили 164 дерева для создания смотровой площадки. Об этом на своей страничке пишет активистка Дана Космина.

“За историческим музеем вдоль склона вырубили 164 дерева, и не известно, полный ли это список уничтоженных зеленых насаждений. При этом у лесорубов нет дендроплана и разрешения. “Киевзеленстрой” 7 сентября просто провел описание спиленных деревьев. Сотрудники КП нам сообщили о проекте "Пейзажный Киев - смотровая площадка" от компании “Рошен”. В плане проекта вырубить деревья вдоль склона от музея до новых лестниц, находящихся на реконструкции”, - пишет Дана Космина.

По ее словам, на место вырубки деревьев была вызвана полиция и зафиксировано количество вырубленных деревьев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов