В Киеве военный сдавал в ломбард имущество части

Подольский суд Киева лишил военного свободы на пять лет за продажу имущества воинчасти в ломбард. Об этом сообщает пресс-служба военной прокуратуры.

“Военнослужащий - начальник вещевого хранилища хозяйственного взвода роты боевого и материально-технического обеспечения одной из воинских частей Нацгвардии Украины тайно выносил из воинской части государственное имущество и сдавал его под залог в ломбард”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что военный сдавал в ломбард альпинистское снаряжение, беседки, веревки, спусковые устройства. Таким образом он нанес ущерб воинской части на общую сумму 78 тыс. грн.

Подольской районный суд города Киева признал младшего сержанта виновным по ч.3 ст.410 УК Украины (хищение, присвоение, вымогательство или злоупотребления служебным положением) и назначил ему наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов