В Киеве разрисовали первые игрушки для главной елки страны (ФОТО)

В Киеве начали подготовку к Новому году созданем игрушек для главной елки страны. Об этом говорится в сообщении этно-культурного проекта Folk Ukraine на страничке в Facebook.

“Сегодня художники Карина Петрова, Татьяна Сонгарова, Адрине Бакунца, Яцкова Яна, Nata Rasp и молодая художница Наина Зайцева, которой скоро исполнится 10 годиков, расписали первые яворовские игрушки для главной елки страны”, - говорится в сообщении.

Средний размер игрушки - около 70 см, а сама роспись выполнена акриловой краской.

“По словам художников, работать над макетами очень приятно, особенно, когда знаешь, что ты творишь историю новогоднего праздника для всей страны”, - добавляют в Folk Ukraine.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов