Грабитель попал под машину во время побега с места преступления в Киеве

Грабитель попал под машину во время побега с места преступления в Киеве и скончался от полученных травм на месте. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУНП в Киеве.

Произошло в Святошинском районе столицы от полученных травм мужчина скончался на месте.

Как отмечается, двое неизвестных ограбили квартиру. Мужчина проснулся от шума и увидел, что исчезли личные вещи. Злоумышленников он заметил в окне: мужчины бежали с похищенным имуществом. Владелец помещения разбудил своего сына, и они вместе побежали за грабителями.

Один из злоумышленников побежал в направлении Кольцевой дороги, и попал под колеса грузовика.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов