Полиция изъяла записи пожара на “Интере” с камер наблюдения

Национальная полиция Киева изъяла записи с камер наблюдения, на которых запечатлен пожар в студии “Интера”. Об этом на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Зорян Швиряк.

“Следователи Нацполиции ГУНП Киева, изъяли информацию с камер видеонаблюдения у здания телеканала "Интер" по ул. Щербакова 26. Несмотря на преграды владельцев и руководства ресурса, истина будет установлена. Информация обрабатывается. Детали инцидента будет установлена. Мы будем сообщать”, - написал Шкиряк.

Напомним, как сообщалось ранее, вчера в Киеве подожгли здание “Интера”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов