В Киеве охрану депо заставили отмывать транспорт от хулиганских граффити (ФОТО)

В одном из депо КП “Киевпастранс” вандалы изрисовали троллейбус, пробравшись мимо охраны. В результате этого, провинившихся охранников заставили отмывать троллейбус. Об этом говорится в сообщении сообщества “Типичный Киевапстранс”.  

“Результат тяжелейшего труда "бородачей" не заставил долго себя ждать! Его мы с Вами можем видеть на фото. Немного раньше похожий случай произошел во втором депо. Там вандалы размалевали 2510. Все "художники" остались незамечены и безнаказанны! Это все, конечно, хорошо, что недоохрану заставили отмывать плоды их непосильного труда! Однако возникает еще один вопрос: а нужна ли вообще такая "охрана"?”, - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщалось ранее, вандалы разрисовали киевский фуникулер.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов