В центре Киева художник создал мурал изображающий “любовь” России к Украине

В Печерском районе Киева французский художник МТО создал мурал, изображающий обманчивую любовь России к Украине. Об этом на своей страничке в Facebook пишет координатор арт-проектов Geo Leros.

На фасаде дома по улице Мечникова 18А художник изобразил сердце, которое врезается в дом.

“Французский художник МТО закончил свой мурал на Мечникова, 18а. Тема его работы — обманчивая любовь, которую демонстрирует Россия по отношению к Украине. Сердце, врезающееся в дом, отражает реальность отношений сегодняшнего дня. Эта работа показывает не только художественное мастерство автора, но и его терпение — на абсолютно ровной стене он воспроизвел фасад дома — плитку, балконы с окнами. Эта работа — пример того, какая может быть “братская любовь”, - пишет он.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов