Как выбрать квартиру в новостройке?

Хорошо если люди имеют четкое представление о том, как должно выглядеть заветное жилье, но в большинстве случаев покупатели перед покупкой квадратных метров встают в тупик. Как же понять себя и сформировать перечень требований, чтобы в итоге стать обладателем квартиры своей мечты?

Бюджет

Прежде чем приступать к мысленному выбору обоев в гостиной в первую очередь необходимо определиться с бюджетом. От суммы, которую вы готовы выделить на покупку недвижимости зависит класс дома, расположение и метраж квартиры.

Расположение новостройки

После того как деньги подсчитаны, можно приступать к выбору дома, а точнее оценки его расположения. Следует учитывать, что цена квартир в новостройках одного и того же класса может значительно отличатся в зависимости от престижности района, (подробней на странице http://budcapital.kiev.ua/novostroyki/novostroyki-kiev). Но в любом случае важны такие параметры как хорошая транспортная развязка и развитость инфраструктуры. Причем касательно последнего, то покупатель должен сам определить, что для него в приоритете. Кому-то важно наличие детсадов и школ, а кому-то близость к развлекательным объектам. Семейные люди обращают внимание на экологическую обстановку района, наличие парков и водоемов.

dji_012(1)_963589

Характеристики жилья

  • После того как подходящий объект выбран, можно переходить к оценке новостройки. Здесь в числе ключевых параметров:
  • количество этажей в доме;
  • техническая оснащенность новостройки;
  • технологии строительства и используемые при возведении материалы;
  • планировка, количество комнат и их метраж; инженерные коммуникации;
  • качество отделки.

dji_016_847042

Репутация застройщика

Как правило, застройщики предоставляют покупателям только общую информацию (о квартирном фонде, планировке и пр.), а все технические данные держат при себе. Но даже если бы на руках у покупателей были все сведения, далеко не каждый смог бы разобраться во всех технических нюансах. Именно поэтому так важно приобретать жилье у надежных компаний, например, «Будкепитал», чьи специалисты тщательно проверяют все данные по застройщикам и сотрудничают исключительно с надежными бизнес-партнерами.

dji_005(1)_890734

Самые привлекательные варианты на рынке первичной недвижимости

Чтобы помочь в выборе подходящего варианта эксперты определили несколько самых выгодных вариантов по всем параметрам. В их числе ЖК «Зеленый остров 2», ЖК «Французский квартал», ЖК «Амурский», жилой дом по улице Гмыри 17 и по проспекту Краснозвездный 15/7.

Особого внимания заслуживает ЖК «Французский квартал», который располагается в деловом и культурном центре столицы – на Печерске. Здесь отличная транспортная развязка, в непосредственной близости находится две станции метро и крупные автомобильные артерии города, хорошие школы, детсады, поликлиники, торговые центры и крупные супермаркеты.

На площади около 5 гектаров расположились обеспечивающие закрытое пространство здания, за счет чего внутренний дворик получился чрезвычайно уютным и защищенным от ветра и внешнего шума. Входящие в комплекс здания возведены по монолитно-каркасной технологии с наружным кирпичным заполнением. Фасады в домах вентилируемые и утеплены минеральной ватой. Внутренние перегородки выполнены из пенобетона и керамического кирпича. Также во всех квартирах двухкамерные металлопластиковые окна и металлические входные двери.

Этот комплекс многие считают кусочком Франции в Киеве. Изюминкой ЖК «Французский квартал» можно назвать установленную по центру миниатюрную копию символа Парижа – Эйфелевой башни. Отдельного внимания заслуживает продуманная до мелочей, как с функциональной, так и со стилистической точки зрения, придомовая территория: великолепный ландшафтный дизайн, различные детские площадки и уютные места для отдыха жильцов.

dji_018(1)_593552
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)