Из-за дыма трамваи не останавливаются на “Полевой”

Из-за короткого замыкания и задымления трамваи временно следуют мимо станции “Полевая” на скоростной линии. Об этом в комментарии 44.ua рассказала глава пресс-службы КП “Киевпастранс” Анна Бондарь.

“В 13:11 на станции “Полевая” скоростной линии трамвая в переходе было задымление. Пожара там нет. Было короткое замыкание, которое и вызвало задымление. На данный момент пожара и открытого огня там нет”, - рассказала она.

По ее словам, движение на линии не остановлено, но пока трамваи не останавливаются на этой станции.

Напомним, ранее очевидцы сообщали, что на “Полевой” произошло возгорание остановки.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов