За месяц в Киеве снесли больше сотни незаконных киосков

В августе в Киеве коммунальщики снесли 106 незаконно установленных киосков. Об этом на своей страничке в Facebook пишет советник мэра Дмитрий Белоцерковец.

По его словам, незаконные торговые сооружение сумарно занимали площадь около 4,7 тыс. кв. м, при этом были места, где сносили целые ряды незаконных киосков.

“Много работы было на Заречной, 46. Там демонтировано три незаконных торговых ряда из ролетов и киосков. И об этом – о незаконности торговых рядов – “Киевблагоустройство” предупреждало собственников еще в январе!”, - пишет советник мэра.

Напомним, как сообщалось ранее, в Соломенском районе Киева на месте снесенных МАФов ночью установили новые.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов