В Киев в ноябре доставят второй польский трамвай Pesa

В ноябре этого года Киев получит еще один трамвай от польской компании Pesa. Об этом сообщает польское издание Тransport publiczny.

“На самом деле, до сегодняшнего дня я не был уверен, что городские власти подтвердят заказ, который будет осуществляться в соответствии с договором”, - рассказал изданию директор по маркетингу восточных рынков компании Pesa Дариуш Скотницки.

В соответствии с техническими требованиями, трамваи Peso Fokstrot должны быть длиной 26-28 метров, состоять из трех частей и включать не менее 60 мест. Ширина вагонов установлена на уровне 2,45-2,5 метров. “Фокстроты“ приспособлены для людей с инвалидностью, оборудованы кондиционерами, системой информирования пассажиров и зарядными устройствами USB.

Напомним, как сообщалось ранее, КП "Киевпасстранс" выбрал компанию Pojazdy Szynowe PESA Bydgoszcz SA для поставки городу 10 низкопольных трамвайных трамваев в течение 2016 года. В августе первый трамвай Pesa начал курсировать на маршруте № 3 Борщаговской линии скоростного трамвая.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов