В Киеве суд запретил стройку заправки в урочище Бычок

Хозяйственный суд Киева 30 августа приостановил строительство автозаправки в урочище Бычок  до окончательного решения суда. Об этом на своей страничке в Facebook пишет журналист Михаил Погребиский.

Несмотря на запрет суда, компания “Авеста-строй” не приостановила работы в урочище.

“Хозяйственный суд Киева удовлетворил ходатайство истца по судебному обеспечения иска по делу №910 / 11164/16. Любые работы в урочище Бычок должны быть прекращении до конечного решения суда по этому участку! Сторона ответчика - компания "Авеста-строй" присутствовала в суде. Тем не менее, (застройщик ред.) игнорирует решение и совершает уголовное преступление! Как минимум, нарушается статья 382 УК Украины (невыполнение судебного решения)”, - пишет Погребиский.

Он сообщает, что в заповедном урочище на месте стройки появляется все больше “титушек”, а сил полиции недостаточно, чтобы с ними справиться.

Напомним, как сообщалось ранее, киевляне снесли ограждение на месте стройки АЗС.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов