В Киеве водителя троллейбуса поймали на продаже фальшивых билетов

В Киеве один из пассажиров троллейбуса обнаружил, что водитель продает фальшивые проездные билеты. Об этом на своей страничке пишет активист Александр Соколенко.

“31 августа, 22:00. Троллейбус № 40. В течение рейса водитель продавал пассажирам фальшивые талоны на проезд. Подделку от настоящих билетов отличает более прочная бумага, тусклый цвет, практически одинаковый серийный номер на всех билетах (19 57 22 или 19 57 23) и наличие вместо голограммы с надписью "Украина" или "Средство контроля" металлической ленты с малопонятным отражением "Киевкабулланабус", - пишет он.

Напомним, недавно в Киеве на одном из сайтов объявлений продавали льготные проездные на весь транспорт города.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов