Кличко пообещал олимпийцам квартиры

Киевлянам-олимпийцам и их тренерам мэр Киева Виталий Кличко пообещал вручить ордера на квартиры. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации.

“Каждый спортсмен, который завоевал с 1 по 6 место, и их тренеры получат денежное вознаграждение. Кроме того, мы приняли решение об улучшении жилищных условий спортсменам и тренерам, а также выделим земельные участки. Службы КГГА уже получили от меня соответствующие поручения. В ближайшее время я буду рад вручить ордера на квартиры и документы на земельные участки”, - рассказал Кличко на вручении наград олимпийцам.

Отмечается, что за золотую медаль столичные олимпийцы получат 120 тыс. грн, за серебряную - 100 тыс. грн, за бронзовую - 80 тыс. грн. Тренеры получат премии в размере 50% от наград спортсменов.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать