Киевсовет проиграл вторую инстанцию по скверу на Осокорках

Столичный апелляционный хозяйственный суд отменил решение Киевсовета создать сквер возле станции метро “Осокорки”. Об этом на своей страничке в Facebook пишет активист Владимир Тищенко.

"Сегодня Киевский апелляционный хозяйственный суд отменил решение Киевсовета о создании сквера у станции м. "Осокорки". Сквер, за который было пролито немало крови просуществовал на бумаге только 14 месяцев", - пишет он.

Еще в мае прошлого года на Осокорках произошел конфликт между местными жителями и застройщиком, который пытался построить там торговый центр. После этого город разорвал договор аренды с застройщиком ООО “Скай Буд ЛТД” и решил на месте стройки создать сквер. Перед выборами территорию засадили деревьями. Но через время все деревья вырубили, а застройщик подал в суд на Киевсовет за расторжение договора и выиграл дело. В апелляционному суде городу не удалось оспорить решение.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 606,38
8 074,46
475,34
643,11