Полезно знать: что такое канген вода и её влияние на здоровье человека

Несколько десятков лет назад ученые из Японии исследовали те уголки нашей планеты, которые были известны отменным здоровьем своего населения и большим числом долгожителей. Все они находились в высокогорных районах, и их жители имели постоянный доступ к воде из гейзеров. Такая вода включает в себя большое количество активного водорода и является щелочной. Состав этой воды положительно влияет на организм человека и дарит ему особую стойкость к болезням.

После длительных исследований этой воды и ее влияния на человеческое тело, ученые создали специальное устройство, которое способно наделять обыкновенную воду из-под крана аналогичными свойствами. Посредством особой обработки, такая вода становится абсолютно идентичной с той, которая получена из гейзеров. Именно так были изобретены самые первые аппараты для ионизации воды.

Ионизатор воды стоит купить каждому, кому небезразлично здоровье и самочувствие своих близких. Это простое устройство подключается к кухонному крану. На первом этапе обработки вся поступающая вода фильтруется, очищаясь от опасных примесей, но оставляя в своем составе полезные магний, кальций, натрий и калий. На втором этапе вода подвергается особому процессу электролиза, превращаясь в антиоксидант с тремя новыми свойствами: ощелачивающим, микроструктурным и антиокислительным.

Канген вода, получаемая при помощи таких устройств, благодаря своим уникальным антиоксидантным свойствам получила в народе славу «живой воды». В переводе с японского «Канген» означает «возвращение к истокам». Такое понятие скрывает в себе двойной смысл: это и вновь ставшая природной вода, и возможность для каждого человека вернуть себе молодость и энергию.

Ионизатор воды компании Enagic наделяет жидкость большим количеством отрицательно заряженных частиц — ионов. Обработанная при помощи таких устройств вода называется щелочной. Однако это понятие не имеет ничего общего с содержанием в такой жидкости щелочи или кислот. Речь идет, скорее, об особых электронных показателях, которые замеряются спецприборами.

Так, pH человеческого организма обычно держится в районе 7,4, то есть он склоняется в сторону щелочного. Именно такой pH предотвращает развитие болезней. Но т.к. из-за неправильного образа жизни ткани имеют свойство окисляться, тело становится беззащитно перед болезнями.

Избавиться от увеличенной кислотности и помогает Канген вода.

Постоянное употребление такой «живой» питьевой воды обеспечивает комплексное оздоровление организма. Постепенно происходит очистка кровеносных сосудов от отложений на их стенках, очистка печени, почек, мочевого пузыря от камней, шлаков и песка. Ионизированная вода эффективна для укрепления иммунной системы и предупреждения таких заболеваний, как атеросклероза, гипертонии, диабета и т.д. Имеющиеся проблемы и отклонения в работе всех органов человека, как правило, не более чем через 3-4 месяца начинают уменьшаться. Каждый глоток Канген воды омолаживает Ваш организм на молекулярном и клеточном уровне. Питьевая вода имеет особо важное значение для детей. Детский организм в 50 раз более чувствителен к загрязнителям и бактериальной зараженности современной воды, чем у взрослых. Улучшение Вашего здоровья будет весьма заметным, если Вы будете постоянно употреблять только ионизированную «живую» воду.

Важную роль в Канген воде играет водород. Антиоксиданты, которые попадают в нашу пищеварительную систему из продуктов, витаминов или БАДов не способны полностью защитить организм от свободных радикалов и не оказывают выраженного эффекта. Они слишком большие, поэтому и не могут проникнуть в клетку.

Только молекула водорода, благодаря своим малым размерам, способна проникнуть в недоступные места и нейтрализовать свободные радикалы.

Свободные молекулы водорода, поступая к активным кислородным частицам блокируют окисление здоровых клеток организма. Поэтому Канген вода обладает значительным потенциалом в отношении профилактического и терапевтического применения при множестве заболеваний.

Заинтересовало? Больше полезной информации на: www.kangenwater.org.ua

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )