Мэрия собрала рабочую группу по борьбе с незаконными газовыми заправками

Мэрия займется разработкой механизма демонтажа незаконно установленных газозаправочных станций. Об этом сегодня заявил заместитель председателя КГГА Илья Сагайдак на заседании рабочей группы.

“Сегодня встал актуальный вопрос о разработке нового механизма демонтажа нелегальных АГЗС”, - отметил председатель рабочей группы Илья Сагайдак.

Он добавил, что расположение заправок должно соответствовать всем градостроительным нормам.

На следующее заседание рабочей группы планируется привлечь представителей Национальной полиции, Государственной фискальной службы, Департамента земельных ресурсов и Департамента городского благоустройства и сохранения природной среды.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов