В Киеве полицейский нашел потерявшегося четырехлетнего мальчика

В Голосеевском районе Киева полицейский нашел посреди проезжей части Голосеевского проспекта потерявшегося четырехлетнего мальчика. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

“Растерянного мальчика, который, перебегая дорогу, чуть не попал под автомобиль на Голосеевском проспекте, заметил замначальника Нацполиции Киева Виктор Нечитайло. Когда он подошел к ребенку и спросил, что случилось, в ответ услышал, что малыш потерялся. При этом сказал, что его зовут Максим и ему четыре года”, - говорится в сообщении.

На тот момент о розыске ребенка информации не было, поэтому правоохранители отправились искать его родителей, хотя ребенок и не знал свой домашний адрес.

“Впоследствии в дежурную часть полиции поступило сообщение от 24-летней киевлянки, которая сообщила, что ее сын, который гулял на улице вместе с 6-летним братом, исчез”, - добавляют в полиции.

По словам матери, пока ее сыновья играли на улице, она была в квартире с годовалой дочкой. Когда же выглянула из окна, увидела, что на площадке играет только старший сын.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать