Земли в Пуще-Водице незаконно передали под застройку

Киевская прокуратура начала уголовное производство по факту незаконной передачи под застройку 22 га земли в Пуще-Водице. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

“Правоохранители установили, что в 2007 году земельный участок площадью около 22 га на ул. Лесозащитной был передан в аренду частному предприятию для строительства жилых домов. Однако, как выяснилось, передача земли в аренду состоялась с нарушением требований земельного и лесного законодательства, а также процедуры получения и согласования разрешительной документации”, - говорится в сообщении.

Отмечается, что на территории данного участка растут многовековые деревья, а по ее периметру находится лес “Святошинского лесопаркового хозяйства”.

По данному факту правоохранители внесли сведения о совершении уголовного преступления в ЕРДР по ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов