Кличко возмущен: Кабмин не называет город для Евровидения

Запланированный на сегодня брифинг по объявлению победителя отбора города-хозяина песенного конкурса "Евровидение - 2017" отменили. Об этом сообщает пресс-служба мэра Киева Виталия Кличко.

"Все меньше времени остается на масштабную подготовку к проведению конкурса. И меня удивляет, что проведя телешоу, где отобрали три города-претендента из шести, подавших заявки, до сих пор не могут объявить победителя. Хотя обещали сделать это еще месяц назад. Так у меня вопрос: что или кто мешает наконец назвать город, который будет принимать Евровидение. Такая неопределенность усложнит подготовку любого города к песенному конкурсу. В результате может пострадать репутация нашей страны", - отметил Виталий Кличко.

Напомним, в финальный отбор города-хозяина Евровидения-2017 прошли Киев, Днепр и Одесса. Ранее НТКУ обещал определить город, который примет песенный конкурс 1 августа.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать