Киев выделил деньги на закупку искусственных хрусталиков

За средства городского бюджета закуплены искусственные хрусталики на сумму 3,5 млн грн. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

Таким образом, на 2016 год закуплено 2468 комплектов искусственных хрусталиков и стерильное оборудование для их установки.

“Ежегодно в операции по замене хрусталиков в среднем нуждаются несколько тысяч киевлян. Некоторые из них, чтобы не ждать в очереди на бесплатные расходные материалы, покупают их за свой счет. Но остается много пациентов, для которых это достаточно большая сумма”, - говорит заместитель главы КГГА Николай Поворозник.

На сегодняшний день в Киевском центре микрохирургии глаза ожидают оперативное вмешательство по замене хрусталиков около 460 пациентов льготной категории.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать