ARTOX запустил портал Relax.ua

Белорусская компания ARTOX, которая известна проектами Relax.by, Dom.by и 103.by, начнет работу в Украине. Компания запустила портал Relax.ua, на котором доступна подробная информация о киевских ресторанах и мероприятиях.

«От принятия решения о выходе с проектом Relax на украинский рынок до запуска сайта прошло всего несколько месяцев, — рассказывает генеральный директор компании ARTOX Алексей Захаревский. — Мы решили воплотить весь накопленный в Беларуси опыт в проект Relax.ua. Киев богат событиями, это город с прекрасно развитым сервисом и множеством примечательных мест. Потому наша цель — стать, как и в Беларуси, гидом и экспертом по заведениям и местам города, городским порталом № 1. В рамках проекта мы уделяем особое внимание ресторанам и кафе города: в нашем каталоге их уже около тысячи, он пополняется ежедневно. В первый же день выхода сайта запущен сервис бронирования столиков в киевских ресторанах, кафе и клубах, работа которого обеспечивается в режиме 24/7 собственным call-центром».

Вместе с этим уже сегодня на Relax.ua представлен широкий каталог салонов красоты, магазинов, фитнес-клубов и многого другого. Работает полноценная редакция, выпускающая статьи и новости о Киеве.

Relax.ua в Украине представлен не только в виде сайта. Запущено также мобильное приложение на операционных системах iOS и Android, содержащее каталог заведений и мест, где можно поесть, отдохнуть и развлечься, с возможностью бронирования столиков онлайн и календарем по событиям города.

По словам директора по продуктам компании ARTOX Александра Линда, проект Relax.ua сразу заработал в рабочем режиме, команда отказалась от тестового периода, скоцентрировавшись на основных продуктах.

«Мы отдаем себе отчет в том, что киевский рынок насыщен аналогичными сервисами, поэтому изначально ставили высокую планку — стать лидером рынка. Уже сегодня вы можете оценить наши продукты по адресу Relax.ua и скачав мобильное приложение», — подчеркнул Александр Линд.

Справка:
Компания ARTOX — лидер рынка интернет-рекламы в Беларуси. С 2006 года компания создает сервисы по поиску компаний, товаров и услуг — Relax.by, Dom.by, 103.by. В ARTOX также входит digital-агентство ARTOX media, предоставляющее полный комплекс услуг для продвижения бизнеса в интернете, и собственное IT-подразделение — компания ARTOX Lab — являющееся резидентом Белорусского парка высоких технологий. По суммарной посещаемости и охвату интернет-аудитории собственные проекты ARTOX занимают 3 место в Беларуси среди площадок в зоне *.by (по данным Gemius, 2015).

Контакты:
ООО «РЕЛАКС УКРАИНА»
01015, Украина, Киев, ул. Лейпцигская, 15
+38 (067) 007-20-20
reklama@relax.ua

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )