Киевляне снесли забор на месте стройки в Голосеевском лесу (ФОТО, ВИДЕО)

Возле Голосеевского парка активисты снесли забор вокруг стройплощадки АЗС “ОККО”. Об этом сообщают активисты на своих страничках в Facebook.

Вчера, 22 августа, десятки активистов вышли на протест против вырубки деревьев в урочище Бычок. В ходе акции участники снесли забор, который ограждал место вырубки деревьев.

“Застройщик не сдержал слово, которое давал в прошлую пятницу на заседании РГА не трогать деревья и начал сегодня вырезать десятки деревьев, установил забор и нагнал десятки титушни!”, - говорится в сообщении группы “Автомайдан”.

Отмечается, что снос забора обошелся без драк.   

До 2007-го года урочище Бычок являлось территорией Голосеевского парка. Как пишут активисты, данную территорию незаконно отвели для застройки.

Напомним, как сообщалось ранее, в урочище Бычок прибыли лесорубы под охраной “титушек”.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать