В мэрии Киева назвали причины обрушения дома

Строительная лаборатория исследует состояние дома, который обрушился на выходных. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил начальник управления по вопросам чрезвычайных ситуаций КГГА Роман Ткачук.

"Скорее всего, это произошло, потому что владелец довел дом до такого состояния. Здание находится в частной собственности. Сегодня будет работать строительная лаборатория, которая будет определять дальнейшее техническое состояние здания, и нам нужны рекомендации как его укрепить, чтобы избежать дальнейшего разрушения" , - сказал Ткачук.

Напомним, в субботу, произошло обрушение отселенного дома на Никольско-Ботанической улице (Голосеевский район).  Здание располагалась рядом с детским садом.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать