В Киеве испанский художник завершил оформление состава метро

В Киеве художник из Испании Okuda завершил работу по оформлению состава метро. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель мэра Киева Илья Сагайдак.

“Еще один художник превратил целый поезд метро в искусство. Okuda в очередной приятно поразил!”, - написал Сагайдак.

Ранее сообщалось, что 17 мая испанский художник Кенор Мартинез разрисовал состав метро, который курсирует по красной ветке. До конца года художники обещают разрисовать еще четыре состава.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов