Дороги Киева разрушаются не из-за техники, а из-за плохого качества покрытия, - МО

Киевские дороги получили разрушения не из-за гусеничной техники, а из-за низкого качества асфальта. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны.

“Обвинения КК "Киевавтодор" по разрушению армейской техникой, которая привлечена к проведению военного Парада, дорожного покрытия на некоторых улицах столицы не соответствуют действительности. В соответствии с существующими требованиями эксплуатации, вся тяжелая бронированная техника, которая участвует в военном Параде…обеспечены асфальтоходными гусеницами, которые не оставляют следов на асфальтовом покрытии”, - говорится в сообщении.

В Минобороны отмечают, что легкая бронетехника (от 8 до 20 тонн) не может нанести вред качественном асфальтовом покрытию.

“Таким образом, если асфальтовое покрытие разрушается от проезда указанной техники, то проблема не в технике, а в качестве дорожного покрытия”, - говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 761,53
9 683,79
604,70
703,29