В Киеве чиновник требовал деньги за психологическую помощь бойцам АТО

В Киеве правоохранители поймали на взятке в 230 тыс. грн чиновника Государственной службы АТО. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева.

Госслужащий требовал деньги от предпринимателя за победу в торгах на оказание психологической реабилитации участников АТО.

“Служащего задержали “на горячем” во время получения средств от посредника. В ходе обысков по месту жительства злоумышленников правоохранители обнаружили и изъяли более 1 млн гривен, оригиналы документов конкурсных торгов, печати и факсимиле”, - говорится в сообщении.

Посреднику уже сообщено о подозрении по ч. 5 ст. 27 ч. 3 ст. 368 УК Украины (пособничество в получении неправомерной выгоды).

“В ближайшее время государственному служащему будет объявлено о подозрении”, - добавляют в пресс-службе.

1(565)
Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать