Прокуратура проверяет ресторан, где отравились 20 человек

Прокуратура Киевской области начала уголовное производство в отношении Вышгородского ресторана, в котором на свадьбе отравилось более 20 человек. Об этом сообщает областная прокуратура.

“В начале августа текущего года в Вышгороде во время празднования свадьбы в одном из ресторане произошло массовое отравление людей. По предварительным данным пострадало более 20 человек”, - говорится в сообщении.

Также в прокуратуре сообщают, что по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1  ст. 325 (нарушение санитарных правил и норм по предотвращению инфекционных заболеваний и массовых отравлений) УК Украины.

“Сейчас продолжается досудебное расследование, окончательное число пострадавших устанавливается”, - добавляют в прокуратуре.

Напомним, ранее сообщалось, что в Вышгороде на свадьбе 19 человек госпитализировали из-за отравления, а пять человек отказались от медпомощи.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать