Со стены Украинского дома демонтируют коммунистический барельеф (ВИДЕО)

В Киеве коммунальщики приступили к демонтажу барельефа строителей коммунизма, расположенного на стене Украинского дома. Об этом на своей странице в Facebook написал очевидец Сергій Малярчук.

“Процесс декоммунизации, в моем понимании, это наказание живых коммуняк за их преступления перед человечеством через повешение, хотя можно и болгаркой по молчаливом барельефа”, - написал он.

Напомним, ОУН опять собирается снести памятник Щорсу.

Процес декомунізації, в моєму розумінні, це покарання живих комуняків за їхні злочини перед людством через повішання, хоча можна і болгаркою по мовчазному барельєфу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов