В Киеве 11-месячный мальчик утонул в ванной

В Деснянском районе Киева 11-месячный мальчик утонул в ванной, пока его мама вышла в другую комнату. Об этом сообщают в пресс-службе Национальной полиции Киева.

“По словам матери, она вышла в комнату за полотенцем, а через несколько минут, когда вернулась, увидела малыша под водой: мальчик не дышал. Женщина сразу вызвала врачей, позвала соседку и до приезда медиков пыталась самостоятельно вернуть ребенка к жизни”, - говорится в сообщении.

Прибывшие на вызов врачи “скорой” констатировали смерть мальчика.

Правоохранители начали досудебное расследование по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) УК Украины. Причину смерти ребенка будут устанавливать судмедэксперты.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов