В Киевской области из колодца спасли собаку (ФОТО)

В с. Вишняки Бородянского района спасатели вытащили из колодца собаку. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Киевской области.

“16 августа в 18.53 в оперативно-диспетчерскую службу поступило сообщение от жителя села Вишняки, что его собака упала в колодец и уже несколько часов  ее не могут достать”, - говорится в сообщении.

Собаку пришлось доставать  из колодца при помощи штурмовой лестницы и спасательной веревки.

Ранее сообщалось, что в Буче собака, упавшая в колодец, провела там трое суток, прежде чем ее спасли.IMG_1275

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 761,53
9 683,79
604,70
703,29