Полиция эвакуировала 700 человек из-за сообщения о минировании ж/д-вокзалов

Полиция завершила проверку зданий Центрального и Дарницкого Ж/Д-вокзалов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Киева.

“Во время отработки места события проводилась эвакуация граждан: из помещения Дарницкого вокзала - около 100 человек, из Центрального железнодорожного вокзала - около 500 пассажиров и 90 сотрудников”, - говорится в сообщении.

Полицейские проводят меры по установлению личности правонарушителя и привлечения его к ответственности. Согласно ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан) УК Украины шутнику грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, как сообщалось ранее,в Киеве неизвестный “заминировал” два вокзала.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
8 761,53
9 683,79
604,70
703,29