В Киеве Центральную аллею ВДНХ сделали пешеходной

На Центральной аллее ВДНХ установили преграды для автомобилей. Об этом на своей страничке в Facebook сообщает гендиректор Национального экспоцентра Максим Бахматов.

“Центральная Аллея (она же Васильковская дорога) перекрыта для любого транспорта. Разрешено всем гулять, бегать и кататься на великах (аккуратно) на почти километре Липовой Аллеи. Все автомобили всех офисов и проектов будут двигаться по внутренней дороге”, - пишет Максим Бахматов.

Как сообщалось раннее, в Киеве также частично пешеходным сделали Подол. Так, уже ограничено движение транспорта по ул. Петра Сагайдачного от Контрактовой площади до ул. Андреевской в период с 12:00 до 22:00 в выходные и праздничные дни.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать