Словацкая авиакомпания хочет открыть рейс Киев-Ужгород-Кошице

Словацкая авиакомпания рассматривает возможность открыть рейс Киев-Ужгород-Кошице. Об этом сообщает Центр транспортных стратегий.

“На минувшей неделе Ужгород посетила делегация аэропорта Кошице во главе с его директором Михаэлем Тмеем. Глава второго аэропорта Словакии отметил, что у Ужгорода есть все возможности для регулярного воздушного сообщения с Киевом. При этом он сообщил, что возможным является и рейс Киев - Ужгород - Кошице”, - пишет Центр транспортных стратегий.

Также отмечается, что для запуска данного рейса Украине и Словакии необходимо упростить процедуру пересечения границы.

Сейчас из Киева в Кошице можно долететь рейсом чешской авиакомпании Czech Airlines. Посадка в словацком городе - промежуточная, далее самолет летит в Прагу.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать