Киев получил прививки от бешенства

Департамент здравоохранения получил вакцину для экстренной профилактики заболевания бешенством. Об этом говористя в сообщении пресс-службы КГГА.

“Бешенство - острое инфекционное заболевание вирусной этиологии, характеризуется предпочтительными тяжелыми поражениями центральной нервной системы, что чревато летальным исходом. Лечение заболевания после проявлений его симптомов практически невозможно. Поэтому единственным и незаменимым методом спасти больного является назначение ему экстренной антирабической вакцинации”, - заявил и.о. главы Департамента Дмитрий Турчак.

Врачи напоминают, что заражение человека бешенством происходит в основном посредством укуса больным животным или в результате попадания слюны на свежие раны, царапины или слизистую оболочку.

Адреса антирабических центров, в которые необходимо обращаться в случае укусов животных. Для взрослых: Киевская городская клиническая больница № 4 на улице Соломенской, 17; для детей: Киевская городская детская клиническая больница № 2 на ул. А. Навои, 3.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов