В Киеве судят капитана полиции

Старший оперуполномоченный Департамента уголовного розыска Нацполиции попался на взятке в 700 долларов США. Об этом сообщает пресс-служба Военной прокуратуры Центровального региона Украины.

Дарницкий районный суд Киева  избрал мерой пресечения капитану полиции содержание под стражей с альтернативой залога в 58 тыс. грн. Также решается вопрос о его отстранении от занимаемой должности.

“Военная прокуратура Дарницкого гарнизона Центрального региона Украины не соглашается с определенной суммой залога и будет обжаловать это решение в суде”, - говорится в сообщении.

Капитану полиции сообщено о подозрении по ч.3 ст.368 УК Украины (принятие предложения, обещания или получение должностным лицом неправомерной выгоды в крупном размере).

Как отмечают в Военной прокуратуре, капитан полиции требовал и получил за качественное выполнение своих обязанностей 700 долларов США за розыск похищенного автомобиля.



Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать