В Киеве неизвестные похитили золото и 200 тыс долларов из банковской ячейки

В Подольском районе Киева из ячейки банка пропало более 200 тыс. долларов и три килограмма золота. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции в Киеве.

“Приехав на место происшествия, сотрудники полиции допросили потерпевшего, который рассказал, что два месяца назад, заключив договор с банком, он оставил на временное хранение 210 тыс. долларов США, около 23 тыс. евро и более трех килограммов золота. Когда он пришел в банк, чтобы забрать свои сбережения, денег и золота в ящике не было. Также мужчина сообщил, что ключ от ячейки постоянно хранил у себя и не терял”, - говорится в сообщении полиции.

Правоохранители изъяли банковскую ячейку, ключ и следы отпечатков пальцев. Изъятое отправили на экспертизу.

Следственным отделом Подольского управления полиции по факту кражи начато уголовное производство. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать