Скандальный застройщик Войцеховский сбежал в Россию

Создатель множества скандальных жилых застроек Анатолий Войцеховский сбежал в Россию после того, как суд отпустил его под залог. Об этом на своей странице в Facebook написал советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец.

“Стало известно, что создатель финансово строительной пирамиды аферы Войцеховский сбежал в Россию на следующий день после того, как судья Печерского суда Пидпалый выпустил его под минимальный залог 14 млн грн, тогда как прокуратура требовала 50 млн гривен”, - написал Белоцерковец.

По его словам, инвесторы, которые не получат свое жилье, следует обратиться с претензиями к судье.

“Войцеховский оставил по себе, как минимум, 40 незаконных недостроев за период 2009-2014 года. А с 2014 по 2016 год КГГА остановила около 50 попыток нового незаконного строительства со стороны Войцеховского”, - написал советник мэра.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать