В Киеве на месте снесенных МАФов ночью установили новые

В Соломенском районе Киева на месте снесенных МАФов в четвертый раз устанавили новые. Об этом на своей страничке в “Фейсбуке” написал активист Александр Соколенко.

Очередной киоск разместили на перекрестке возле пешеходного перехода на улице Соломенской. По словам активиста, коммунальщики не раз демонтировали в этом месте МАфы.

"12 августа среди ночи неизвестные в очередной раз установили на газоне у дома №23 по улице Соломенской временные сооружения. Вероятно, "МАФовикы" рассчитывали на прогнозируемый сильный дождь, который должен был разогнать с улицы пешеходов и местных жителей, которые могли бы помешать установлению киосков. Заодно отмечу, что киоски здесь устанавливают уже в четвертый раз! Три предыдущих раза нелегальные МАФы демонтировали работники Департамента городского благоустройства, но этой ночью они снова вернулись на старое место", - пишет Александр Соколенко.

По словам активиста, в данных киосках по ночам продают алкоголь, что вызывает недовольством местных жителей.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов