На Крещатике ресторан снял незаконную вывеску (ФОТО)

На Крещатике один из ресторанов самовольно разместил вывеску на фасаде дома, но после резонанса ее сняли. Об этом сообщает КП “Киевреклама”.

“Кричащая самовольная вывеска ресторана, которая так возмутила неравнодушных горожан, исчезла с фасада дома №13 на Крещатике”, - говорится в сообщении “Киеврекламы”.

Вывеску ресторана сотрудники “Киеврекламы” заметили 8 августа, после чего сообщили Департамент градостроительства и архитектуры КГГА. Не дожидаясь решения о демонтаже незаконной конструкции, владельцы ресторана сняли ее самостоятельно.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов