Начальника исправительной колонии в Киевской области поймали на взятке

СБУ разоблачила во взяточничестве начальника исправительной колонии в Киевской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

"Правоохранители установили, что полковник и подполковник внутренней службы требовали 400 000 гривен от осужденного за кражу. В такую ​​сумму они оценили согласование документов по его досрочному освобождению", - говорится в сообщении.

Сотрудники СБУ задокументировали факты вымогательства взятки и "инструктаж" должностными лицами посредника, привлеченного к передаче денег. Сообщника чиновников правоохранители задержали в Киеве во время получения от родственников заключенных последней части взятки.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать