Под Киевом на свадьбе отравилось 24 человека

В Вышгороде зафиксирована вспышка заболевания острой кишечной инфекцией среди посетителей ресторана “Вермонт ПАБ”, которые находились на праздновании свадьбы. Об этом говорится в сообщении Госпотребслужбы.

В результате отравления пострадало 24 человека, в том числе один ребенок младше 15 лет, 5 человек в легком состоянии отказались от госпитализации. В состоянии средней тяжести госпитализировано 19 человек.

По предварительным результатам расследования установлено, что возникновение вспышки заболевания связано с употреблением блюд ресторана. Сейчас эксперты проводят анализ блюд и проверку “Вермонт ПАБ”.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать