Бесконтактная карта метро: новый способ оплаты обогнал жетоны

Для оплаты проезда в столичной подземке люди предпочитают бесконтактным способам: соотношение жетон/карта составляет 40% на 51% в пользу последней, то есть больше половины. Об этом говорит в сообщении пресс-службы КП “Киевский метрополитен”.

“Еще год назад карточками в метро пользовалось лишь 42% пассажиров, в 2014 - 31%, а в 2013 - только 22% или каждый пятый. Больше всего современные технологии оценили на станции “Героев Днепра”, где с помощью бесконтактных технологий проходит 57% пассажиров. В перечне прогрессивных также станции “Олимпийская”, “Оболонь” и “Театральная” - по 55%. А менее всего склонны к инновациям на станции “Вокзальная” - 31%”, - говорится в сообщении.

Напомним, как сообщалось ранее, метрополитен Киева намерен отказаться от жетонов.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать