В Киеве глава общественной организации попался на огромной взятке

В Киеве будут судить председателя профсоюза, который требовал 100 тыс. долл. за свертывание акций протеста. Об этом говорится в сообщении прокуратуры Киева.

“Киевская местная прокуратура №9 завершила досудебное расследование и направила в суд обвинительный акт в отношении председателя Профсоюза работников отрасли земельных отношений Украины по подозрению в вымогательстве и получении взятки”, - говорится в сообщении.

Следствие установило, что глава профсоюза требовал от представителей Госгеокадастра деньги в сумме 100 тыс. долл. за прекращение бессрочной акции протеста под госучреждением.

Мужчина был задержан в одном из столичных торговых центров во время получения части оговоренной суммы в размере 150 тыс. грн.

В ходе следствия правонарушителю сообщено подозрение в совершении преступления. Мужчине грозит срок от трех до семи лет заключения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов