Конкурс главного архитектора Киева возглавил Бондаренко

Руководителя аппарата Киевской городской государственной администрации (КГГА) Владимир Бондаренко назначен главой конкурсной комиссии, которая 17 сентября назовет имя нового главного архитектора Киева. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КГГА.

“Мы не должны быть заложниками чьих-то прихотей и это должен осознавать каждый претендент на любую руководящую должность в городе. Задача руководства Киева - сделать столицу комфортной для киевлян”, - сказал Владимир Бондаренко.

По его словам, после избрания главного архитектора необходимо решить насущные вопросы, в частности, незаконные застройки, зонинг и тому подобное.

Напомним, прошлый конкурс закончился ничем - мэр остановил конкурс из-за скандалов и протестов некоторых членов комиссий.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать