В Киеве не прошли аттестацию 900 полицейских

Негативные выводы по итогам переаттестации получило 11% личного состава киевской полиции- это, примерно, 900 человек. Об этом в эфире “5 канала” сообщил заместитель председателя Национальной полиции Украины - начальник Главного управления Национальной полиции в Киеве Андрей Крищенко.

“У нас негативные выводы переаттестации получило 11% личного состава. Это где-то 900 человек, которые были уволены, часть сейчас пытается восстановиться через суды, часть, пока набор открыт, снова подает документы”, - заявил Корищенко.

“С самого начала реформу было анонсировано, что переаттестация - это только начато. Реформа будет продолжаться, будет продолжаться и отбор, и постоянная работа с личным составом, повышения квалификации и моральных требований к личному составу“, - добавил он.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов