Ответственность за амброзию в Киеве не предусмотрена

На сегодняшний день в Киеве ответственность за наличие амброзии и других аллергических растений не предусмотрена.  Об этом в комментарии 44.ua сообщил советник мэра Киева Дмитрий Белоцерковец.

“Ответственности за неуборку аллергических растений по факту на сегодняшний день  нет”, - рассказал Белоцерковец.

По его словам, в Киеве борьбой с амброзией занимается КО “Киевзеленбуд”.

“В Киеве этим вопросом занимается “КиевЗеленбуд”, используя химические средства борьбы. СЭС ограничена в финансовых возможностях по борьбе с амброзией. Единственный действенный метод – это покос, а покос осуществляют районные подразделения коммунальных предприятий. Работа системная, происходит в скверах, бульварах и на транспортных развязках”, - рассказал советник мэра.

На придомовой территории этим должны заниматься ЖЭКи, но они не работают без обращения жильцов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов