Карточка киевлянина: появилась функция оплаты коммуналки и получения субсидий

У городского проекта Карточка киевлянина появилась новая функция: обладатели смогут оплачивать коммунальные услуги без комиссий, получать субсидии и справки по использованию услуг. Об этом в комментарии 44.ua рассказал первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис.

“Из нового - сотрудничество с ЦКС (Центр коммунальных сервисов), работники которого помогут владельцам Карточки киевлянина так же без комиссий платить большие платежи быстро и без очередей”, - рассказал Плис.

Проме того, карта станет идентификатором человека, будет использоваться для верификации человека, например, в электронных петициях.

“Компания, которая разрабатывает электронные паспорта и является разработчиком нашей карты. То есть в будущем мы имеем возможность сделать так, что человек с карточкой киевлянина, надеюсь, не будет нуждаться в паспорте, так как карта объединит в себе обе функции”, - добавил Геннадий Плис.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать