В мэрии намерены запретить рекламу за 10 метров до перекрестка

Рекламные конструкции будут размещаться не ближе за 10 метров до перекрестков улиц и пешеходных переходов. Об этом заявил заместитель главы КГГА Алексей Резников во время заседания рабочей группы по вопросам Концепции наружной рекламы.

Отмечается, что новая редакция документа предусматривает запрет на размещение рекламных средств на пешеходных и велосипедных дорожках, аллеях, распределительных полосах шириной менее 2 метров. Запрещается размещение конструкций ближе, чем в 10 метрах до и после перекрестков, наземных пешеходных переходов, ближе, чем 30 метров до остановок транспорта; ближе, чем 50 метров от регулируемых железнодорожных переездов.

По словам Резникова, эти нормы обусловлены вопросами безопасности.

Напомним, как сообщалось ранее,в Киеве снесли последний мегаборд.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов