В Киевской области отыскали несовершеннолетнюю беглянку

Белоцерковские полицейские разыскали 16-летнюю девочку, которая не раз покидала дом. Об этом говорится в сообщении Нацполиции Киевской области.

“29 июля в Белоцерковский отдел полиции поступило сообщение от жительницы села Шкаровка, Белоцерковского района, о том, что два дня назад около 14:00 из дома ушла ее 16-летняя дочь и до настоящего времени не вернулась. Также заявительнице неизвестно место ее пребывания и на телефонные звонки ребенок не отвечает”, - говорится в сообщении.

Спустя несколько дней работники ювенальной превенции разыскали девочку на пляже, который расположен на реке Рось. Несовершеннолетняя рассказала, что ушла из дома из-за ссоры с мамой. Временный приют она находила в подъездах.

Отмечается, что на Белоцерковщине только в 2016 году работники полиции зарегистрировали 38 фактов относительно детей, которые ушли от родителей. Всех их нашли и вернули в семьи.

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать